Pequeno Chef: Anthony's Fish Grotto - San Diego

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Anthony's Fish Grotto - San Diego

Estive em San Diego onde visitei alguns pontos turísticos da cidade e com certeza alguns restaurantes e um deles foi o Anthony's Fish Grotto, ganhador do prêmio de melhor restaurante de frutos do mar de San Diego. O restaurante funciona desde 1946.

Antes de entrar no restaurante passamos pelo USS Midway, um porta aviões americano aposentado que agora virou um museu. É de impressionar e fica bem perto do restaurante.



Ainda encontramos um homeless, demos um dólar e tiramos uma foto.


Logo após sairmos do USS Midway entramos no Anthony's Fish Grotto que tem uma vista bem bacana.


De couvert veio pão e uma manteiga com tomate que estavam uma delicia. Pedimos a lagosta com camarões empanados, pilaf de arroz, salada e legumes.
A lagosta estava devidamente cozida assim como os camarões, nada de muito tempero, apenas um bom azeite, sal e limão siciliano que bastaram para deixar o prato maravilhoso. Os legumes e o arroz estavam ótimos também!



Ainda encontramos uma espécie de garça. Elas estavam por toda a parte, havia uma em cima da mesa em que algumas pessoas estavam sentadas, mas são inofensivas e até conseguimos tirar uma foto.


Fomos muito bem atendidos tanto pela hostes que nos conseguiu um lugar, quanto pela moça que nos serviu na mesa. O Anthony's Fish Grotto vale mesmo a visita!



1360 N Harbor Dr, San Diego, CA, Estados Unidos

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