Pequeno Chef: Eiffel Tower Restaurant - Las Vegas

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Eiffel Tower Restaurant - Las Vegas


Chegar em Las Vegas é uma experiência única, a primeira vez que você visita a cidade não quer mais sair dela. Tive uma experiência bem bacana na cidade do pecado rs.
Fiquei hospedado no Bellagio e pude apreciar alguns restaurantes pelo hotel e pela cidade. Começando por um restaurante que fui no 2o dia em Vegas. O Eiffel Tower Restaurant que fica no Paris e bem em frente ao Bellagio, está localizado no 11o andar da torre, comandado pelo Chef Joho tem uma das melhores vistas da cidade, realmente é de tirar o fôlego.
Fomos almoçar pois estávamos ansiosos pela comida e a noite já tínhamos reserva em outro restaurante. Almoço não necessita de reserva, jantar você sempre precisa reservar com bastante antecedência para não correr o risco de não conseguir lugar para o jantar.
Assim que saímos do elevador percebemos que estávamos dentro da cozinha, até pensei que entramos no andar errado mas não, o elevador para mesmo dentro da cozinha, você é obrigado a contorna-la para entrar no restaurante; um jeito muito legal, pois você consegue observar os chefs cozinhando, o estado da cozinha (que por acaso estava brilhando). Fomos direcionados á nossas mesas. A vista era das Fontes do Bellagio e de toda a dimensão da Strip.
Pedimos um drink chamado de Autumn in Paris (Outono em Paris), limão siciliano, vodka, contreau, licor de raspberry. Um dos melhores drinks que bebi nos EUA. No fim já havíamos pedido 4 drinks dele rs.

De entrada escolhi Egg and Cheese Fondue que é um ovo pouche mergulhado em um fondue de queijo acompanhando pão com azeite e uma salada verde com algumas especiarias. Foi devorado em 1 minuto. O pouche estava exatamente como eu esperava e o fondue de queijo delicioso também.

Prato principal o escolhido foi Filet of Trout, um filet de truta com limão siciliano acompanhado de arroz selvagem e um risco de mashed potato e manteiga. O peixe estava fresco e delicioso, nunca pensei comer peixe naquele deserto e realmente me surpreendeu, tudo muito bem preparado.

De sobremesa pedi um mix de sorbet (limão, manga e blueberry). Sorbet bem macio, parecia neve; do jeito que um sorbet tem que ser.

O restaurante, a vista e a comida vão com certeza ficar na memória. O atendimento também merece elogios, os garçons muito educados e atenciosos; nos explicou todos os pratos detalhadamente.
3655 S Las Vegas Blvd  Las Vegas, NV 89109

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