Pequeno Chef: Aoyama - Vilaboim

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Aoyama - Vilaboim

Estava com vontade de ir a um bom rodízio japonês em São Paulo e fui conhecer pela primeira vez o Aoyama, a filial que fica na praça Vilaboim.
Sinceramente eu adoro Higienópolis, o parque buenos aires e a praça vilaboim.
Estavamos com fome e chegando no restaurante ja fomos acomodados nos nossos lugares por uma moça bem simpática.


Pedimos a opção de rodízio e rapidamente já chegaram as entradas como assim podemos chamar. O tartar de salmão, trouxinha de camarão e kaboutchá e canapés de salmão. Todos estavam deliciosos.


Pedimos também o sashimi de peixe branco, atum, salmão e também os sushis da casa. Ainda pedi para o garçom se eles poderiam me fazer um temaki de salmão com cream cheese sem arroz (oque geralmente em outros rodízios eles cobram a parte um adicional) e o garçon trouxe o pedido tranquilamente. Sempre que vou á um rodízio peço o temaki de salmão sem arroz só para entender como funciona a casa. Não custa nada você fazer um temaki sem arroz, só com o peixe para o cliente, sendo que é um rodízio e ele pode pedir o quanto de peixe quiser. O temaki estava ótimo, alga chocante, nada de temake borracha.


Por fim pedimos uma sobremesa. Sorvete de gengibre com abacaxi no forno! delicioso.


O atendimento e a comida foram campeões, recomendo á todos os meus amigos o Aoyama.

Aoyama (Unidade Vilaboim)
Praça Vilaboim, 63 - Higienópolis - SP

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